您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

代表联系群众 倾听选民心声

来源: 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 【字体:

201909061703398185.jpg

    为了进一步深化人大代表密切联系选民,增强代表和选民联系,切实发挥人大代表“听民声、谋实事、解民难”的作用,9月4日,区二届人大代表、通桥街道党工委书记唐中福,区二届人大代表、通桥街道人大工委主任邓修国,区二届人大代表、电信职业学院后勤部部长贺明淑等人来到天桥社区人大代表之家开展接待选民活动,与社区的居民面对面的交流、心贴心的对话,深入了解社情民意,收集意见建议。接待中,居民代表提出关于物管公司进驻山水名都还建房小区、电梯长期出问题、小区外墙防盗窗安全隐患等10余个问题。人大代表们认真听取居民代表反映的问题,做好记录,并耐心的予以解释,承诺会后对问题进行梳理、归纳,并形成意见交办相关职能部门,予以跟踪问效,督促办理。

    此次活动,不仅拉近了代表和群众之间的距离,而且让代表更为深入的、更快捷的了解民生实事,同时争取了群众对人大代表工作的理解和支持,选民对人大代表的信任程度得到大大的提升。


【打印正文】
ag首页-ag8 |专「享」