您的位置:首頁 >政務動態>街鎮動態>詳細內容

街鎮動態

回龍:保障師生食品安全 我們義不容辭

來源: 發布時間:2019-09-08 瀏覽次數: 【字體:


為了進一步做好食品衛生安全工作,切實加強校園內及校園周邊食品安全,保障師生食品安全,近日,回龍鎮市場監督管理所對轄區內中小學校食堂及校內、校園周邊食品小賣部、飲食攤點等進行了檢查。

當天,工作人員重點對學校食品安全工作管理與責任制度建立落實情況、食品安全事故預防機制情況、食品從業人員健康體檢情況、食品進貨檢查驗收等情況,以及對周邊食品小賣部無證無照經營、食品“兩超一非”等進行了專項檢查。此次檢查,未發現過期變質食品銷售,同時對部分學校食堂臺賬記錄不規范的問題已責令整改,營造一個安全、放心的用餐環境。

通過此次檢查,不僅增強了校園內及校園周邊食品負責人的安全意識,更確保了學校師生們的日常飲食安全,進一步加深了安全回龍、幸福回龍的氛圍。


【打印正文】
ag首页-ag8 |专「享」