您的位置:首頁 >政務動態>政務要聞>詳細內容

政務要聞

大足多個村鎮、單位、家庭上榜

來源: 發布時間:2019-09-17 瀏覽次數: 【字體:

重慶市文明城區等五項評選名單出爐


日前,市委、市政府發文,表彰文明城區(縣城)、文明村鎮、文明單位、文明家庭和道德模范,我區多個村鎮、單位、家庭榜上有名。

本次表彰的5個重慶市文明城區(縣城)、150個文明村鎮、199個文明單位、100個文明家庭和50個道德模范中,我區拾萬鎮、棠香街道惜字閣村、拾萬鎮長虹村、高坪鎮高峰村被授予“文明村鎮”稱號;區城市管理局、區商務委、大足石刻旅游開發區管委會、海棠香國歷史文化風景城被授予“文明單位”稱號;李雅君家庭、蔣文友家庭、姜紅梅家庭被授予“文明家庭”稱號。

近年來,我區堅持培育和踐行社會主義核心價值觀,大力推進社會主義精神文明建設,深入實施公民道德建設工程,持續深化群眾性精神文明創建活動,城鄉環境面貌、社會公共秩序、服務群眾水平、群眾生活質量明顯改善,崇德向善、見賢思齊的社會風尚更加濃厚,市民文明素質和社會文明程度顯著提升,城鄉居民獲得感、幸福感、安全感不斷增強。


【打印正文】
ag首页-ag8 |专「享」